«жадный северянин»: десять фактов об оливере хьюзе

Оливер Три сейчас

Сейчас Оливер продолжает заниматься музыкой, выдавая новый материал. После выхода нескольких синглов в августе 2019 года дискография пополнилась мини-альбомом Do You Feel Me, выпущенным на лейбле Atlantic. Критики и слушатели тепло приняли пластинку, однако упрекнули музыканта в том, что материал стал более коммерческим по сравнению с предыдущим релизом, самоирония и альтернативность которого задали высочайшую планку.

Будучи продюсером и режиссером, парень не устает придумывать новые клипы, которые в считанные дни набирают миллионы просмотров на YouTube. Видео на треки Оливера такие же яркие, странные и провокационные, как и он сам. В 2019 году вышло два ролика — Miracle Man и Fuck. Материалы Три выкладывает на официальном сайте, где, помимо плодов творчества, представлены мерч музыканта и информация о предстоящих турах. Судя по ней, концерта в России придется пока подождать. В феврале 2020 года американец дает гастроли в Австралии.

Музыка

Музыкальная биография Оливера берет начало в 2011 году, когда он подписал контракт со студией R&S Records. Там творчество Три пришлось кстати, поскольку лейбл ориентирован на безграничное разнообразие современной электронной музыки. Американец как раз не вписывался ни в какие жанры со своими треками, в которых при желании отыщутся следы альтернативного рока, хип-хопа, инди-электроники и танцевального попа.

Оливер Три без костюма и Post Malone

Сначала парень работал под псевдонимом Три и в 2013 году выпустил под ним дебютный студийный альбом Splitting Branches и EP Demons. Не бросая музыку, Оливер также занимался съемкой и режиссурой комедийных скетчей. Он гонял на скутере, упражняясь в хитрых трюках, снимал клипы, участвовал в фестивалях. С 2016 года артист стал выпускать синглы под именем Оливер Три, а в 2018-м представил публике мини-альбом Alien Boy.

Пластинка оказалась самобытной и полной акустических сюрпризов: здесь нашлось место откровенному попу и софт-року, электронному звучанию и инструментальным партиям. Музыкальный эксперимент оказался смелым и лишенным подражательности, чем покорил слушателей и критиков.

Личная жизнь

Своим имиджем Оливер осознанно выражает протест против демонстративной сексуальности и гламурности, которые доминируют в шоу-бизнесе. Поэтому артист стремится выглядеть максимально глупо и нелепо, надевая сандалии на носки и облачаясь в яркие вещи, которые считались ультрамодными в его детстве. Однако причудливая внешность не помешала парню устроить личную жизнь. Певица Мелани Мартинес разглядела в Три человека, с которым можно говорить по душам, шутить и проводить время в веселых безумствах.

Оливер Три и Мелани Мартинес

Пара выкладывает совместные кадры в “Инстаграме”, и эти фото заряжены высоким градусом странности, присущим обоим исполнителям. Например, в октябре 2019 года Оливер и Мелани поделились снимком в гробу, намекая на то, что влюбленные планируют “жить долго и счастливо и умереть в один день”. В одном из постов Три поделился с подписчиками, что наконец-то нашел инопланетную девушку под стать себе. И хотя певец сам называет себя пришельцем, под слоями мешковатой одежды скрывается обычное тело ростом в 171 см и весом 65 кг.

Детство и юность

Оливер Три Никелл родом из Калифорнии. Он появился на свет 29 июня 1993 года в городе Санта-Круз. Родители будущего певца с детства занимались музыкой и даже познакомились в музыкальной школе по классу флейты. Их дом был наполнен инструментами, и руки 3-летнего Оливера в первую очередь потянулись к пианино. Уже год спустя мальчик написал 1-ю песню, а к 6 годам был готов представить альбом.

Оливер Три в детстве

В школе юноша стал петь и играть на гитаре в группе Irony. Повзрослев, парень расширил музыкальные пристрастия, осваивая такие направления, как хип-хоп, электроника и дабстеп. Он стал пробовать себя в качестве диджея и к 18 годам выпускал собственную музыку, называя себя Tree. Уже тогда молодой человек выступал с такими артистами, как Skrillex и Nero.

Не бросая творчество, Оливер поступил в Университет Сан-Франциско, где в течение 3 лет изучал бизнес. Однако музыкальные успехи заставили его бросить учебу и перевестись в Калифорнийский институт искусств, где он стал специализироваться на музыкальных технологиях. Именно здесь он встретился с чикагским продюсером Уитаном, который помог вывести карьеру на новый уровень.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: