Московский семинар Tetra: весеннее настроение!

О чем вы узнаете на вебинаре от Tetra Pak 28 июня?

Прежде всего, на вебинаре от Tetra Pak вы узнаете об успехе использования инновационных технологий и решений, которые непременно сделают вас лидером в гонке за конечного потребителя, который уже ждёт вас у полок магазинов.

А именно:

  • Что такое виртуальная лаборатория и как ускорить разработку продукта? Как предсказать его качество и сэкономить на предварительных испытаниях?
  • Приготовить майонез за 5 минут это реально? На вебинаре вы узнаете, что со смесителями Tetra Pak с большими сдвиговыми усилиями сделать это проще простого!
  • Как создать множество продуктов в составе одной линии с Tetra Pak? Гибкость и эффективность их производства.
  • Упаковка с Tetra Pak – мировым лидером упаковки продуктов питания, который предлагает множество решений для упаковки от порционных до семейных форматов и всего того, что находится между ними.

Московский семинар Tetra: весеннее настроение!

Будет интересно, даже не сомневайтесь!

Присоединяйтесь к часовому вебинару от Tetra Pak 29 июня 2021 года, чтобы почерпнуть полезные идеи для своего бизнеса, в чем вам также поможет сессия вопросов и ответов в конце вебинара.

Более того, вы сможете получить персональные рекомендации и ответы на свои вопросы, а также раздаточные материалы на русском языке.

Вебинар проходит на английском языке с русскими субтитрами.

Спикеры:Анита Ленци
Менеджер операционного центра инноваций для заказчиков Tetra Pak

Ханс Хенрик Мортенсен
Специалист по смешиванию и переработке пищевых продуктов Tetra Pak

Пернилла Тофт
Менеджер по решениям для линий и оборудования для переработки продуктов питания Tetra Pak

Пиа Форес
Специалист по связям с клиентами центра инноваций для заказчиков Tetra Pak

Ульрика Бринте
Пищевой технолог Центра экспертизы Tetra Pak

От редакции :  Перекись водорода в аквариуме

Осман Буча
Главный продакт менеджер отдела упаковки Tetra Pak

29 июня, 2021 г., вторник, в 11:30 или в 16:00 по Московскому времени

Покупатель всегда находится в поиске новых продуктов и их вкусов. Поэтому производителям очень сложно удержаться в этой гонке за новизной. На вебинаре от Tetra Pak можно будет узнать какие последние инновационные технологии и подходы можно использовать для ускорения разработки рецептуры нового продукта, а также снизить затраты на его выход к конечному потребителю. Кто как не мировой лидер в производстве заправок и соусов лучше всех понимает, как этого достигнуть?

Московский семинар Tetra: весеннее настроение!

Скорость и точность – основные составляющие в успехе выпуска новых продуктов на пути к конечному потребителю. Если же выбрать обычный цикл инновации, то он непременно может оказаться долгим и затратным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: